; ;

L’hôtel Bel’Espérance, situé en plein cœur de Genève, offre une atmosphère authentique et sereine alliant le charme de l’ancien au confort de la modernité. Toute l’équipe de l’hôtel vous accueille dans un cadre chaleureux et confortable. Dressé aux portes de la vieille ville et à proximité du lac, notre établissement jouit d’une situation idéale. Proche des transports publics, vous trouverez aux alentours de nombreux restaurants, magasins, théâtres, musées et galeries.
Check-in Check-in possible entre 14:00 et 0:00.
Check-out Check-out possible jusqu'au 11:00.

Conditions de réservation

Conditions générales

Les montants et pourcentages des conditions ci dessous , sont à payer par les clients, en cas d’annulation.

1) Réservations individuelles

  • Moins de 48 hrs. avant date d’arrivé: 1ère nuit

2) Réservations de groupes (à partir de 6 chambres)

  • Annulation à moins de 48h : 100%
  • De 7 à 2 jours avant date d’arrivée: 80%
  • De 14 à 8 jours avant date d’arrivée: 50 %
  • De 30 à 15 jours avant la date d'arrivée: 30%
  • Annulation jusqu'à 31 jours avant la date d'arrivée : pas de frais

Par annulation nous entendons l’annulation totale du groupe. Pour les modifications du nombre de chambres n’excédant pas 30% du total du groupe, les mêmes conditions que les clients individuelles sont appliqués, à savoir : sans frais jusqu’à 48h avant la réservation et 100% à partir de 48h.

Méthodes de paiement

 Cartes de crédit acceptées

Conditions générales de vente Domaine d’application Les conditions générales s’appliquent à toutes les demandes de réservation. Contrat de réservation et paiement Le contrat de réservation est conclu immédiatement et exclusivement entre la personne désireuse de faire la réservation (hôte) et notre hôtel. Le prix de la chambre d’hôtel confirmé par notre hôtel, y compris les prestations supplémentaires, doit être payé par l’hôte en espèces ou carte de crédit. Conditions d’annulations ou changements Pour les individuels : La demande d’annulation est possible jusqu'à 2 jours avant la date d'arrivée, l'hôtel ne prélève aucun frais. En cas d'annulation ou de modification tardive ou de non-présentation, l'hôtel exige 100 % du montant de la première nuit. Pour les groupes : Annulation jusqu’à 31 jours avant la réservation : pas de frais Annulation entre 30 jours et 15 jours avant la réservation : 30% du montant total Annulation entre 14 jours et 8 jours avant la réservation : 50% du montant total Annulation entre 7 jours et 2 jours avant la réservation : 80% du montant total Annulation à moins de 48 heures : 100% du montant total Par annulation nous entendons l’annulation totale du groupe. Pour les modifications du nombre de chambres n’excédant pas 30% du total du groupe, les mêmes conditions que les clients individuelles sont appliqués, à savoir : sans frais jusqu’à 48h avant la réservation et 100% à partir de 48h (sauf raisons exceptionnelles). Heure d'arrivée / Heure de départ Vous êtes invité à vous présenter à notre réception au plus tôt à l'heure indiquée ci-dessous. A l’arrivée, une pièce d’identité valide sera nécessaire et cela conformément à l’Art. 56, al. 1 et 2 de la LRDBH de l’Etat de Genève. Le jour de votre départ, vous devez libérer votre chambre au plus tard à l'heure indiquée ci-dessous. La facturation d'une nuit supplémentaire peut résulter du non-respect de cette heure limite de départ. Heure d'arrivée (à partir de) : 14:00 Heure limite de départ : 11:00 possibilité d’un départ après 11h en fonction de la disponibilité et moyennant des frais supplémentaires Taxe / Prix Les tarifs sont affichés TVA comprise. Tous nos prix incluent la taxe de séjour ainsi que la " Geneva Transport Card " qui peut être retirée à l'arrivée. Protection des données Le respect de votre sphère privée a priorité absolue auprès de notre hôtel. Nous nous efforçons constamment à vous garantir une protection des données et une sécurité maximale. Les données personnelles saisies dans le cadre de la réservation (comme par exemple votre nom, votre adresse e-mail, etc.) sont enregistrées par notre hôtel et utilisées pour le traitement correct de votre réservation. Vos données personnelles seront traitées de manière confidentielle et ne seront pas transmises à des tiers. For juridique Le for juridique est à Genève.
Internet Services internet, Internet gratuit, Wi-Fi gratuit
Alimentation et boissons Buffet petit-déjeuner, Café et thé gratuits, Grille-pain
Général Journaux, Chambres non-fumeurs, Chambres familiales, Ascenseur, Chapelle/Autel, Terrasse, Centre-ville, Lac, À proximité d'un aéroport, À proximité d'une autoroute, À proximité d'une route nationale, À proximité d'une gare, Vue panoramique, Séchoir, Séchoir à linge, Arrêt de bus à proximité